В первой и третьей декадах мая 2021 года состояние биосферы Земли будет достаточно нестабильным. Поэтому, все свои важные дела планируйте на вторую декаду месяца.

Это очень гармоничный период, в который сложится благоприятная обстановка для налаживания отношений, бизнеса, создания новых партнерских или любовных отношений, укрепления здоровья.

Позитивное влияние планет проявится в том, что люди будут чувствовать себя обновленными, оптимистичными, энергичными, готовыми к сотрудничеству и новому витку в своей жизни.

В России, как и в других странах, произойдут обновления и реформы, направленные на улучшение социального положения людей, особенно незащищенных слоев. Будут изменения, касающиеся и молодежной политики, разрешения территориальных споров.

Также в этот период хорошо совершать вложения в недвижимость и различные инвестиционные проекты. Многие дела и поступки, совершенные в это время, способны изменить жизнь, карьеру и стать поворотным моментом.

Уже 19 мая Земля вновь попадет в зону деструктивных энергий и напряженная обстановка продлится до 27 мая. 20 мая в 22:37 (моск) Солнце войдет в знак Близнецы и там вместе с Меркурием и Венерой встретит Лунное затмение.

Практически до конца мая 2021 года многие люди будут совершать спонтанные, порой даже неконтролируемые поступки, агрессивность. Договариваться и решать возникающие проблемы мирным путем будет практически нереально.

Между лидерами партий и в общественных организациях также обострятся противоречия, возможны митинги и протесты, террористические акты и столкновения различных мнений.

Такое положение на небе и на Земле негативным образом отразится не только на эмоциональном состоянии людей, но и на валют­ных и фондовых рынках.

Источник: Луна сегодня.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x