image_pdfоткрыть в PDFimage_printпечать

Сегодня все обсуждают предсказания на 2023 год, которые в свое время давал Нострадамус, либо делала Ванга. В общем, люди интересуются теми словами, которые существуют уже несколько веков. Однако и современные экстрасенсы заслуживают внимания, к примеру, видимо Ольга, которая относится как раз таки к современным, ныне живущим людям с даром ясновиденья.









Предсказания Вольфа Мессинга.

Великий советский прорицатель читал мысли людей, видел, сколько им отмерено жить, и высказывал пророчества о мировых политических событиях, которые сбывались.

«Новый этап»: что ждет Россию в 2023 году

Мессинга просили высказаться и о более отдаленном будущем. Все, что пересекало рубеж нового тысячелетия, тогда казалось несбыточным и окутанным слишком плотной завесой тайны. Однако у прорицателя нашлись слова и о двадцатых годах нового тысячелетия. Так, Мессинг указывал, что в 2022 и 2023 году Россия войдет в новый этап. По его словам, в этот период страна начнет переживать кризисный период и вступит в международное соперничество. Главными конкурентами России будут как заокеанские страны (например, Канада и США), так и относительные соседи (Китай). Напряжение, которое всегда между ними существовало, предсказывал Вольф Григорьевич, только усилится. Зато по окончании конфликта Россию будет ждать возрождение и расцвет.

В записках мистика есть пункт и о новой власти в России. Мессинг предрекал, что имя нового правителя будет держаться в строжайшей тайне и станет известно только в момент назначения. С ней предсказатель связывал еще больший экономический скачок страны и дальнейшее процветание. Говорил прорицатель и о мировой эпидемии. Он видел, что неизведанная болезнь унесет много человеческих жизней, но при этом связывал последствия этого события с новым скачком развития медицинской науки, который произойдет после кризисной фазы — как раз в наше время. Больше всего от последствий пандемии должна будет пострадать Европа.

С началом «двадцатых» годов Россия вступит в период великих перемен. В расшифровке предсказаний есть слова о том, что самая большая страна мира к 2023 расширит свои границы. Примечательно, что, согласно пророчеству, произойдет это мирным, а не военным путем.

Говоря о мировой политике и человеческом благоденствии, Мессинг подчеркивал, что в будущем в России люди будут жить лучше всего. Многие люди из других стран мира захотят переехать сюда, чтобы жить в комфорте и благополучии (читайте также: Собираем чемоданы: страны с самыми комфортными условиями для жизни).

Западу прорицатель предрекал неминуемый кризис. Так, мистик не раз говорил, что Европа падет и окажется на «геополитическом дне». «Судьба Европы — стать слабой и зависимой», — расшифровывали толкователи записки Мессинга. Америка также многократно ослабнет и снизит свое влияние в мире. Крах США прорицатель связывал с необдуманным вступлением штатов в некий мировой конфликт.

В начале тысячелетия Вольф Григорьевич видел новую, светлую и сильную фигуру, которая придет в Россию. Это может быть мудрый духовный лидер или даже пророк, дальновидно смотрящий в будущее. Он создаст свою систему знаний и сплотит вокруг себя множество последователей, в том числе и со всего мира (читайте также: Уникальные люди: какие знаки Зодиака выделял Вольф Мессинг). Это ляжет в основу нового миропорядка, основанного на справедливости и партнерстве, — без войн, конфликтов, обмана и воровства. Лучше всего новая эпоха благополучия и процветания будет ощущаться у нас в стране.

Какими бы интересными и реалистичными ни были предсказания Вольфа Мессинга, не стоит воспринимать их буквально и ожидать со дня на день. Опыт толкователей говорит о том, что период, когда они сбудутся, может быть сдвинут вперед в будущее. Ключевые события не обязательно произойдут в 2022 или 2023 году — возможно, в это время процесс будет только запущен, а результаты мы увидим в 2024, а то и 2025-ом.

Пророчества для мира

Среди глобальных дословно известны такие пророчества Вольфа Мессинга, адресованные всему миру на 2022-2023-2024 годы.

Всемирные пандемии с большим количеством жертв происходили на нашей планете и ранее, но ни одна эпидемия ранее не уносила такого количества жертв, как Covid-19. Предсказание сбылось? Если нынешняя пандемия пойдет на спад уже в ближайшие месяцы, как обещают врачи, то можно расслабиться? А вот и нет. Уже сегодня вирусологи открыто говорят о приближении новой пандемии.

Для этого есть все предпосылки:

  • бесконтрольный прием лекарственных препаратов (в первую очередь речь идет об антибиотиках);
  • большое количество стран с низким уровнем медицины;
  • массовые вакцинации, но без достижения порога иммунизации, необходимого для полного уничтожения возбудителя.

При этом сам Мессинг говорил, что приход глобальных мировых эпидемий заставит пересмотреть отношение людей к медицине. И хотя пандемия унесет неимоверное количество жизней, она поднимет медицину на качественно более высокий уровень и даст новый толчок для развития науки.

Обострение ситуации на мировой арене.

Среди глобальных предсказаний Вольфа Мессинга – Третья Мировая война, которая принесет много урона всем ее участникам, в числе которых по мнению предсказателя будет и Россия. Вот только говорить о том, что конфликт может разгореться в 2022, 2023 или даже 2024 году будет некорректным, так как прорицатель не называл ни года, ни месяца. Главным предостережением от Мессинга для всего человечества было предсказание о вероятном полном уничтожении человечества в результате глобального мирового конфликта и применения оружия массового поражения.

Ослабление позиций США.

Смотря в будущее, великий прорицатель видел существенно ослабление позиций Америки уже в середине XXI века. Вероятнее всего, такое влияние окажет на страну вовлечение в конфликт мирового масштаба.

Мир и стабильность в Беларуси.

Предсказывая мировые войны, глобальные экономические и политические кризисы, а также много других событий на карте Европы, Мессинг с уверенностью заявлял, что в Беларуси, еще на протяжении многих лет не будет никаких конфликтов, а руководство страны будет держаться вдали от любых геополитических споров.

Пророчества для России.

Если верить предсказаниям Вольфа Мессинга, то для России 2022 и 2023 годы станут началом кризисной полосы. Проблемы можно будет ожидать как от ближайших соседей, так и от стран, географически расположенных достаточно далеко. В частности, сам прорицатель видел в качестве соперников России Китай и США.

Период будет непростым, но после его окончания страну ожидает небывалый рассвет. В первую очередь кардинальные перемены произойдут в политических взглядах людей и руководства страны. Территория России увеличится в 2023 году, но в предсказаниях озвучено, что произойдет расширение страны мирным путем, без каких-либо военных конфликтов. Вероятнее всего Мессинг имел ввиду объединение России и ряда постсоветских стран в рамках союза совершенно нового формата.

Еще не сбывшиеся предсказания.

Конечно, не все предсказания Вольфа Мессинга сбываются вовремя. Так, ряд событий, которые были ранее назначены изучавшими его труды учеными на 2020 и 2021 годы, плавно переходят на последующие периоды – 2023, 2024 или даже 2025. Среди таковых есть и предсказания о грядущей смене власти в России.

Так, Мессинг пророчил, что нового правителя никто не будет знать до самого момента назначения. Имя его будут хранить в строжайшей тайне. Тем не менее, именно новое руководство сможет направить страну на путь возрождения и стремительного экономического развития. Конечно, на просторах интернета сегодня можно найти самые разные (и самые невероятные) предсказания Вольфа Мессинга на 2023 год, но мы привели именно те пророчества, которые дословно представлены в его трудах.

Новый этап (по Мессингу) начнётся для страны с кризиса, во время которого она «вступит в международное соперничество с заокеанскими странами — Канадой и США» и соседом — Китаем.

«Напряжение, которое всегда между ними существовало, — цитируют биографы записки Мессинга, — только усилится. Зато по окончании конфликта Россию будут ждать возрождение и расцвет».

Особую роль в «лучшем будущем» сыграет «новый правитель, чьё имя будет держаться в строжайшей тайне и станет известно только в момент назначения». Именно этот загадочный человек обеспечит России «большой экономический скачок и дальнейшее процветание», расширение границ. Причём, Мессинг был уверен, что сделано это будет мирным, а не военным путём.

Европе же не повезёт. Совсем. Ей советский мистик напророчил падение на «геополитическое дно»:

«Судьба Европы — стать слабой и зависимой, а США —  потерять влияние в мире из-за необдуманного ввязывания в мировой конфликт».

Какими бы интересными и реалистичными ни были предсказания Вольфа Мессинга, не стоит воспринимать их буквально и ожидать точного исполнения. Напомню, что официальная наука пророчествам не верит.

Предсказания Ванги

Ванга предсказывала о разных вещах. Про Россию она сказала еще в 1996 году. Она говорила, что в России объявится человек. Он принесет новое учение, но это учение древнее. Вследствие этого все остальные религии исчезнут с лица Земли. А новая религия будет рассказывать  о порядке и мире.

Предсказания для всего мира.

В своих предсказаниях Ванга не часто указывала конкретные даты, но толкователи, проливающие свет на слова провидицы считают, что некоторые события могут произойти именно в 2023 году.

Пророчество №1. «Не все доживут до 2023 года.

Мрачное предсказание Ванги для всего человечества, которое можно интерпретировать, как большое количество жертв, которые могут быть вызваны:

  • пандемией (и не только коронавируса, но и любого другого заболевания);
  • природными катаклизмами, которые могут происходить в любых странах и на любых континентах;
  • военными действиями.

Пророчество №2. «Произойдет смещение орбиты Земли»

Хотя пророчество выглядит устрашающе, сама Ванга акцентировала внимание на том, что смещение орбиты планеты будет в пределах 4-6 градусов и не приведет к катастрофическим последствиям. Скорее это будет новой загадкой для ученых разных стран. Стоит заметить, что в прошлом уже случались подобные отклонения, которые тоже не приводили к глобальным изменениям климата или каким-либо ужасающим последствиям, хотя оказывали некоторое влияние на климатические процессы в разных зонах земного шара. В частности, изменение орбиты может повысить и так постоянно растущую температуру атмосферы планеты, или спровоцировать слишком холодные зимы, что тоже станет проблемой для человечества, особенно с учетом стремительно растущего дефицита энергоресурсов.

Предсказание №3 «Победа над онкологией в начале 2023 года».

Ученые всего мира неустанно трудятся над решением этой сложнейшей задачи на протяжении десятилетий и вплотную приблизились к решению проблемы рака.  Минимум 2 компании заявляют, что находятся на завершающей стадии создания высокоэффективной вакцины от целого ряда онкологических заболеваний. Испытания уже проводятся и не за горами момент оглашения их результатов. Будет ли вакцина доступна всем? На этот вопрос провидица ответа не дала, но сам факт создания лекарства от онко видится вполне реальным уже в 2023 году.

Предсказание №4 «Люди будут устранять последствия того, что сами с собой сотворили».

Большинство толкователей считают, что речь идет о последствиях экологического загрязнения планеты, но не исключено, что Ванга в своем предсказании имела ввиду именно устранение последствий разрушительных сражений, происходящих на территории Украины. На восстановление городов потребуется много времени, финансов и человеческих ресурсов.

Предсказания для России

Ванга не конкретизировала в своих пророчествах названия стран и континентов, но толкователи относят некоторые предсказания на 2023 год именно к России, связывая их с происходящими вокруг страны событиями.

Предсказание №5. «Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями.»

Многие склонны видеть в этом предсказании процессы, происходящие сегодня на территории Украины. Если верить Ванге, неизбежным выглядит разделение земель с их последующим отторжением странами, которые ранее имели на них некие права. Если в качестве «большого брата» Ванга подразумевает Россию, то «западными недругами» могут стать Польша, Венгрия, Румыния или Молдавия (Приднестровье).

Предсказание №6 «Будет вражда, которая протянется 20 лет, но после этого на Большой земле наступит мир и покой.»

Вероятнее всего, это предсказание Ванги для 2023 года тоже имеет отношение к событиям, происходящим сегодня на территории Евразии – самого большого континента нашей планеты. Если учесть, что «вражда» между разными народами вспыхивает уже достаточно долго, то приход мира и покоя должен быть не за горами. Вполне возможно, что негативный опыт, приобретенный странами в 2022 году, заставит всех пересмотреть взаимоотношения и установить новые правила мирного сосуществования уже в 2023 году.

Предсказания для Америки.

Тот редкий случай, когда предсказания Ванги вполне конкретно указываются на определенные страны и процессы, происходящие на геополитической арене мира в 2023 году.

Предсказание №7 «Мировому господству Америки придет конец после усиления влияния Красного Дракона».

Негативные процессы в США можно наблюдать уже сегодня:

  • стремительный рост инфляции;
  • нестабильность валюты на мировом рынке;
  • недоверие народа к руководству

В то же время очевидным стает укрепление позиций Китая на мировой арене, о чем свидетельствует:

  • активное введение юаня в оборот многих стран мира;
  • программа «Один пояс – один путь»;
  • наращивание торгового сотрудничества Китая не только с Россией, а и с другими странами.

Сбудутся ли пророчества Ванги на 2023 год, увидим в ближайшее время.

Расцвет России

По предсказаниям Ванги, в 2022 году Россию ожидает расцвет, причем в самых разных сферах. По словам провидицы, именно в этом году стране удастся прочно встать в один ряд с самыми сильными державами мира. По мнению Ванги, именно в 2022 году в России будет наблюдаться расцвет культуры, а в сфере политики будут приняты несколько эффективных решений, которые помогут решить некоторые экономические проблемы. Кроме того, на период 2021-2022 гг. Ванга предсказывала значимое открытие в области медицины и разработку совершенно нового источника энергии, который станет достойной альтернативой газу и нефти (не исключено, что это будет контролируемая термоядерная реакция).

Стоит отметить, что некоторые другие предсказатели говорили об аналогичных вещах, которые могут произойти в указанный период. Некоторые эксперты и вовсе говорят о «Великом Гончаре», который станет значимой персоной на мировой арене. Пророки уверены, то этот человек объединит народы, собрав под своим началом «15 вождей». Не исключено, что речь идет о создании новой Великой Державы. Некоторые пророки и вовсе переходят к конкретике, уверяя, что эта держава включит в себя страны СНГ.

Схождение Земли с орбиты

2023 год население планеты ожидает с некой опаской из-за другого предсказания Ванги. Она говорила, что в этом году планета начнет сходить со своей орбиты и отклонится приблизительно на 1 градус. Это явление чревато серьезными климатическими потрясениями для планеты, но не станет для нее фатальным явлением. Если верить словам Ванги, то 2023 год готовит для человечества целый ряд новых испытаний, преодоление которых не покажется легким.

Что последует за «пятью двойками»: слова Ванги о 2023 годе.

Сергей Косторной — российский журналист и бизнесмен, известный большинству россиян как кум легендарной Ванги. Именно Сергей в 2019 году пересказал слова ясновидящей об эпидемии, которая придет «от желтых» и захлестнет весь мир. Также провидица утверждала, что очень важным для нашей страны станет год «пяти двоек»: эксперты предполагают, что речь идет о дате 22.02.2022. «Самое страшное — не враги, а предатели России», — говорила Ванга. Вероятно, она имела в виду страны, которые считались союзниками России, но очень быстро пересмотрели свои взгляды. Ванга предупреждала: год «пяти двоек» станет проверкой на прочность. Недавно  Сергей Костерной в эфире Первого канала показал еще одну запись с предсказаниями, где женщина рассказывает, что последует после испытания страны на стойкость и силу.

Читайте ещё: Потусторонний мир

image_pdfоткрыть в PDFimage_printпечать
0 0 голоса
Рейтинг статьи

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x