Последний приговор, который был вынесен и исполнен по отношению к ведьме был совершен в германии в 1775 году. Современный и разумный мир, в котором мы живем, казалось бы, не дает возможности существовать вере в колдовство. Однако, в народных поверьях все такие есть рассказы о женщинах-чародейках. Поэтому некоторые из нас задаются вопросом, а как узнать были ли в роду ведьмы?

Кто такие ведьмы на самом деле

Какие бывают ведьмы

Начнем с того, что узнаем, кто такие ведьмы на самом деле. Изначально название ведьма пошло от производного “ведать”. Это были женщины, которые имели знания и владели тайнами. Их возможности позволяли общаться с духами, видеть будущее, кроме того, они были умелыми лекарями. Ярые прислужники веры сделали так, чтобы слово “ведьма” приобрело негативный характер. Их начали обвинять в прислужничестве Сатане и в тесной связи с потусторонними силами.

Существует несколько видов ведьм. Первые получают свою магическую силу по наследственной линии или из-за проклятия. Вторых называют учеными ведьмами. В отличие от первых свои силы они приобретают от других ведьм или даже от дьявола. Считается, что они приносят больше вреда, чем пользы.

Какие бывают ведьмы: светлые, черные

светлая ведьма

Всегда существовали те, кто делит стороны на светлые и темные. Это коснулось и ведьм. Их называют белыми и черными, однако эти деления лишь условные. Сила — это своего рода инструмент, который помогает использовать свои способности учитывая склонности. Каждый маг выбирает то направление, которое ему ближе.

черная ведьма

Определяем ведьму по признакам в наше время

Существует немало проверенных способов, которые рассказывают, как понять были ли в роду ведьмы и если магические способности у вас. Среди них есть не только признаки, но даже тесты. Рассмотрим все описания и способы по очереди.

Признаки ведьмы в женщине

Это универсальные признаки, которые принято считать присущими женщинам с магическими способностями. Некоторые дошли к нам из старых поверий, некоторые указаны в трактате о демонологии.

К самым ярким особенностям относят:

  1. Рядом с ними начинает скисать домашнее молоко. При этом условие хранения совершенно неважно. Темные ведьмы не переносит молоко в доме.
  2. Электронные приборы в присутствии ведьм начинают работать со сбоями. Но как только человек покидает помещение, все приходит в норму.
  3. Чародейки, особенно с белой магией, редко болеют. А если такое случается, то они быстро поправляются. Это объясняется тем, что они получают свою силу от природы. Белая ведьма признаки которой проявляются еще в детстве с возрастом станет более могущественной.
  4. Если у человека произошла ссора с ведьмой, то в скором времени он может попасть в неприятность. Это может быть болезнь или даже смерть. Не всегда колдунья причиняет вред осознанно. Иногда это случайный выплеск негативной энергии в порыве чувств.
  5. Раньше новорожденную чародейку определяли по тому, что у нее был небольшой хвостик. Таких детей могли даже умертвить. Сейчас же это считают генетическим отклонением и рудименты удаляются сразу после рождения в роддоме.
  6. Те, кто обладает магией способны привлекать к себе внимание. При этом внешность у них может быть неприглядной. Иногда у колдуний могут быть грубые черты лица, но при этом магнетизм будет срабатывать на всех людей.

Определение по внешности

Определить ведьму можно и по внешним признакам. Есть список самых распространенных примет, которые могут обобщить описание чародейки.

внешность ведьмы

Эти описания внешности помогут понять, ведьма перед вами или нет:

  1. Несоответствие внешности и возраста. Женщина, обладающая магическими способностями всегда будет выглядеть моложе своего возраста. Например в 50, посторонние люди скажут, что ей 30. При этом она не обращалась в клиники пластической хирургии. Да и как бы не была хороша генетика, можно выглядеть на несколько лет моложе, но не на несколько десятков.
  2. Глаза с редким цветом. Сюда же можно отнести гетерохромию. Редкими цветами глаз чаще обладают потомственные ведьмы. У них могут быть ярко-зеленые глаза, жгучие черные и даже яркие синие. Конечно, перед тем, как утверждать, что девушка действительно колдунья, убедитесь, что она не носит декоративные линзы.
  3. Выделяющийся внешний вид. Вспомните, на кого в первую очередь падало подозрение Инквизиции? Это были девушки, которые обладали привлекательной внешностью, ведь считалось, что красоту давал только Сатана. В то время, когда женщины со средними внешними данными назывались благочестивыми прихожанами.
  4. Недостатки. Считалось, что Дьявол метил своих прислужниц. У них на теле можно было обнаружить родимые пятна нестандартной формы. Иногда казни подвергались девушки, которые страдали косоглазием или хромотой. При подозрении в колдовстве девушку полностью раздевали. Если было обнаружено родимое пятно, его протыкали иглой и если из него не шла кровь, ее признавали колдуньей и отправляли на костер.
  5. Цвет волос. Настоящая чародейка имела яркий, рыжий цвет волос или жгучие черные локоны. В современном мире, колдуньи после парикмахерской забирают свои локоны и не дают к ним прикасаться посторонним. Ведь они знают, сколько ритуалов можно провести с этим биологическим материалом.
  6. Необычные украшения. Девушки с магическими способностями часто используют оригинальные аксессуары. Это могут быть подвески, ритуальные знаки, бижутерия с натуральными камнями. Однако, ведьму нельзя увидеть одновременно и в золоте и в серебре. Свои украшения ведуньи не дают трогать никому.
  7. Определенный стиль. Чаще всего колдуньи надевают одежду нейтральных цветов или черную. Но если ей нужна подпитка чужой энергией, она может надеть и яркие одежды. Это будет вызывать стороннее восхищение, особенно у мужчин.
  8. Линии на ладонях. У женщин, которые наделены магическим даром на ладонях можно увидеть букву W или М, символика будет отчетливой. У тех ведуний, которые расположены к знахарству на руках линии могут образовать форму глаза.
  9. Мужские качества. Эти качества касаются внешности. Несмотря на то, что женщины как магнит притягивают к себе противоположный пол у них может быть мужская внешность. Это может быть большой рост, крупные руки или низкий голос.
  10. Притяжение мужчин. Даже если ведунья не накрасится или оденется невзрачно, она все равно будет выделяться. При этом даже возраст не играет большого значения.
  11. Пронзительный взгляд. Это еще один признак наличия магических способностей. Взгляд ведьмы может заставить рассказать все о чем вы думаете или что скрываете. С помощью взгляда настоящая чародейка может даже нанести вред врагу.

Признаки ведьмы в характере

Существуют признаки ведьмы в женщине и по характеру.

характер ведьмы

Обратите внимание на следующие черты:

  1. Манеры кошки. Такие женщины независимы. Часто они выглядят ленивыми, но при этом всегда на стороже.
  2. После общения с ведьмой можно почувствовать моральную усталость. Человеку после этого не хочется ничего. Часто таких людей называют энергетическим вампиром.
  3. Чародейки редко говорят, они предпочитают молчать. Однако, если они говорят, то часто их слова могут оказаться пророческими. Они способны предсказать как хорошее, так и плохое.
  4. Для настоящей ведьмы ее дом — ее крепость. Она не отличается гостеприимностью. Но если вы попадете в ее жилье то заметите много странных вещей, которые подтолкнут на размышление о ее магических способностях.
  5. Колдуньи чаще отдают предпочтение животным больше чем людям. Это связано с тем, что они берут свою силу из природных ресурсов.
  6. Эмоциональный контроль. Чаще всего ведуньи очень спокойны и подавляют свои эмоции. Они знают, что необдуманный всплеск эмоций может вызвать необратимые последствия для собеседника. А слова, которые произнесены в гневе могут стать пророческими.
  7. Образованность. Таким девушкам не обязательно получать высшее образование, чаще это делается для галочки. Им не нужны дополнительные знания, ведь благодаря своим способностям вселенная ими воспринимается на интуитивном уровне.
  8. Создание конфликтов. Характерные признаки черной ведьмы заключаются в том, что она любит находиться в центре плохого внимания. Они питают свою энергию от сплетен, скандалов. Пользуясь своим обаянием они уводят чужих мужчин, вызывают ревность и выводят на открытые конфликты.
  9. Хорошая интуиция. Ведуньи, даже если они не знают о своих магических способностях, способны всегда идти по правильному пути. Они видят сердцем верное решение и обходят опасные ситуации стороной.
  10. Знание личного. Женщины, которые наделены магией могут сказать вам о том, что знали только вы. Но если ее поймают, она скажет, что вы уже говорили об этом, просто забыли.

Как определить были ли в роду ведьмы

Есть несколько признаков, по которым можно определить, были ли в вашей родословной ведьмы. Кроме того, следует обратить внимание и на признаки, которые подскажут, родилась ли новая ведьма в вашей семье.

признаки ведьмы в современном мире

Вот основные определения:

  1. Расспросите родственников. Наличие магических способностей не может быть незамеченным. Если колдовство не проявлялось в вашем поколении, оно могло затронуть предыдущее поколение или будущее.
  2. Если в вашей родословной линии были евреи или цыгане, то колдовство могло передаться с большей вероятностью. Это происходит по крови.
  3. У ведьм в родословной часто бывали одинокие девственницы. Этим девушкам не везло в создании семьи.
  4. Если в прошлых поколениях было рождено 7 девушек, то одна из них будет обладать магией. Чаще всего эта последняя рожденная дочь.
  5. Чародейкой может стать девушка, на мать которой было наслана порча или проклятие. Часто при рождении у таких девочек есть “хвостик”.

Тест была ли в роду ведьма

С помощью этого теста можно узнать, была ли в роду ведьма, он поможет определить можете ли вы быть наделены магическими способностями. Перед проведением узнайте дату рождения конкретного человека или используйте свою.

Вычисления делаем по следующим шагам:

  1. Напишите свою дату рождения полностью. К каждой цифре в дате нужно прибавить цифру 6. К примеру, дата вашего рождения 19.07.1993. Прибавляем 6 и получаем 715.613.615159.
  2. Если в полученном результате есть цифры 6 и 3 и две девятки тест можно продолжать. Если чего-то нет, способностей к колдовству нет.
  3. Вернитесь к дате своего рождения. Каждое число нужно сложить. В нашем случае 1+9+0+7+1+9+9+3 = 39. Если получилось число, которое можно разделить, продолжаем тест. Если нет, то тест завершен и способностей у вас нет.
  4. Складываем полученные числа из первого пункта так, как мы делали с датой рождения. 7+1+5+6+1+3+6+1+5+1+5+9 = 50. Снова проверяем можно ли его разделить на 6. Еще одно подтверждение наличия сверхъестественных способностей.

Итак, если у вас совпали все три вычисления, это значит, что в вас заложено колдовство. Возможно магия в вас просто не развита и этому нужно уделить внимание.

Заключение

Понять ведьма ли вы, и обладаете ли предрасположенностью к колдовству, вам поможет интуиция. Ученые предполагают, что несколько столетий назад были девушки, которые обладали определенным даром, однако из-за невозможности его использовать, развивать все осталось скрытым. Если вы уверены в своих способностях, помните, что лучше их направлять на благое дело, чем на черную магию.

Источник Чудотворство.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x